23 Marzo al Ristorante da Remo
Italia / Francia: il gemellaggio
Venerdi 23 Marzo alle ore 20.00 presso il Ristorante da Remo avremo il piacere di presentarvi
una serata unica in compagnia della cucina del Ristorante da Remo, i formaggi francesi de “il naso del vino”, e le golose creazioni della Pasticceria Bolzani.
Questo il menu della serata:
Aperitivo di benvenuto
Tavolozza di formaggi Italiani
Risotto ai bruscandoli
Tavolozza di formaggi Francesi
L’ inaspettato
Passione cremosa della Pasticceria Bolzani: cagliata con la panna e coulis di frutta.
Vini in abbinamento:
Tourandise Brut / Cote de Gascoigne Rosè
Gewurztraminer Cuveè Prestige / Cote de Gascoigne
Costo 50 euro a persona.
Per info e prenotazioni:
La Stanga delle Bontà:
0444/301300
luca@lastangadellebonta.it
Ristorante da Remo:
0444/911007
ristorantedaremo@hotmail.com
Seguici