Appuntamenti in Botega
Ecco il calendario degli appuntamenti golosi in botega di Novembre e Dicembre:
Sabato 21 Novembre: il salato.
Renzini norcineria umbra.
Alla presenza del produttore degustazione di prosciutto crudo di Norcia, salme di cinghiale e altre specialità umbre.
Sabato 28 Novembre: il dolce.
Panettone Baghi’s e wafer Babbi.
Un’accoppiata dolce in vista del Natale.
Il panettone artigianale di Baghi’s a lievito madre e i wafer più buoni del mondo saranno in degustazione per tutto il sabato
Sabato 5 Dicembre: il salato.
Piadina e prosciuttto cotto di San Marino.
Tappa obbligata per il prosciutto di San Marino e la piadina romagnola.
Quest’anno in anteprima avremo la fortuna di testare una nuova creazione: il prosciutto cotto ottenuto da una razza di maialini siciliani
che vivono allo stato brado nei Nebrodi. Imperdibile!!
Tutte le degustazioni sono libere e si terranno in negozio durante l’orario di apertura.
Seguici