Chi Siamo
Sono Luca De Franceschi, ho una passione travolgente per lo straordinario mondo dell’arte casearia.
Il mio percorso comincia nel 1984, anno di apertura della mia attività, e si è affinato nel tempo, con pazienza, fatica, e dedizione.
Mi ha spinto a viaggiare, studiare, confrontarmi con gli addetti ai lavori, dialogare con cuochi e con tantissimi clienti con esigenze differenti.
Dalla quotidianità “del toco de formajo” alla necessità di creare dei percorsi ad hoc, dalle ricercatezze di piccoli affinatori, alle verticali di un stesso formaggio.
Dall’Italia alla Francia, dai formaggi freschi agli erborinati, passando per i formaggi a crosta lavata o a crosta fiorita .
Sono Mirco De Franceschi, mi occupo di frutta e verdura da 30 anni con la stessa forza e passione che spinge mio fratello Luca nel mondo dei formaggi.
Ho cominciato a fianco di mio padre Sandro, “rubando con gli occhi” e affinando il gusto per le cose buone con il criterio dell’assaggiare, del capire e del conoscere. Non mi accontento del solito, cerco sempre varietà nuove o diverse per poter offrire il meglio al mio cliente.
Seguici